365bet体育在线备用网址
教育活动

传经 送宝 献爱心

时间:2016/3/19  作者:  来源:  查看:44  评论:0
传经 送宝 献爱心

[ 推荐:┋发布:新亨教育组┋发布时间:2016年3月19日┋阅读:812次 ]

第[1]张
传经___送宝__献爱心相关说明

传经   送宝  献爱心

——深圳宝安区行知小学又来传经授宝

自从20095月,省组织的“同在蓝天下,千校扶千校”的活动,我校与深圳宝安区行知小学结为帮扶对象,行知小学一直就帮扶我们。

       今天,深圳宝安区行知小学在周亚辉主任的带领下,一行10              又到硕榕中心小学传经、送宝、献爱心。新亨镇教育组十分重视这次活动,教育组倪锐勇组长、林谋壮副组长亲临现场参加活动,每个学校也派教师代表参加。这次活动,他们送来了温暖,行知学校的学生有一个良好的习惯,他们平时义卖东西,把钱攒起来,这次,他们把攒起来的8200块钱,送给我校家庭经济有困难的学生,买书包、学习用品,给他们送来了温暖,献上了爱心。同时他们还传经、送来宝贵的教学经验,谢小焱老师上二年级的语文《葡萄沟》;凌瑜老师送来了五年级的数学《展开与折叠》;钟明燕老师为我们送来了《A good day》。为我们新亨镇的教师送来了宝贵的教学经验,提供一次来之不易的学习机会。非常感谢行知小学的满小螺校长和老师们一直的帮助,千里之外来到我校给传经、送宝、献爱心,真是大爱无边。但愿人间有真情,处处充满爱,好人一生平安!

 

关闭窗口】 【返回顶部