365bet体育在线备用网址
教育活动

硕和小学举办留守儿童帮扶活动

时间:2015/12/18  作者:  来源:  查看:40  评论:0
硕和小学举办留守儿童帮扶活动

[ 推荐:┋发布:新亨教育组┋发布时间:2015年12月18日┋阅读:542次 ]

第[1]张
硕和小学举办留守儿童帮扶活动相关说明

2015年12月17日下午,共青团揭东区委、共青团新亨镇委联合中国移动揭东分公司到硕和小学举行留守儿童帮扶活动,参加了徐旭丽老师精彩的班会课。

活动中,徐旭丽老师围绕《我们都是一家亲》的主题组织留守儿童同参加活动的领导、志愿者互动,最后移动公司的志愿者为这些留守儿童分发了学习用品,让孩子们感受到了暖暖的关怀。

硕和小学是农村小学,留守儿童较多。一直以来学校在关注留守儿童工作这一块不遗余力。学校以“小莫连”爱心小组为主力军,在生活上对有困难的留守儿童进行帮助;在学习上对学困的同学进行“一对一”帮扶,受到家长和群众的一致好评。

参加本次活动人员有中国移动揭东分公司副总经理苏冬生,共青团揭东区委办公室主任林锴标;共青团新亨镇委书记林少兰;共青团新亨镇委副书记、新亨镇少先队总辅导员杜少平及中国移动揭东分公司志愿者等。

 

关闭窗口】 【返回顶部